Bifes de Tofu temperados e frituras vegetais com molho de gengibre

Bifes de Tofu temperados e frituras de vegetais com molho de gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 368 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, água, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Bok Choy e tofu assado refogado em gengibre-molho cítrico, e Frite os vegetais da primavera com molho de limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os bifes de tofu, corte o tofu longitudinalmente em 4 fatias (1/2 de polegada de espessura).
Coloque os bifes de tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra os bifes com toalhas de papel adicionais e deixe repousar 5 minutos.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através da pimenta preta). Dragar cada bife de tofu em mistura de farinha. Mergulhe no ovo; dragar novamente na mistura de farinha.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os bifes de tofu; cozinhe 6 minutos, virando após 3 minutos.
Retire da frigideira; corte cada bife de tofu em 4 fatias. Mantenha-se aquecido.
Para preparar o molho de gengibre, misture o vinagre, o açúcar, 1/2 xícara de água e o molho de soja em uma panela pequena; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que o açúcar esteja dissolvido.
Misture o amido de milho e 1/4 xícara de água; mexa na mistura de açúcar. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; misture o gengibre. Mantenha-se aquecido.
Para preparar o refogado vegetal, aqueça 1 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e as ervilhas e frite 2 minutos.
Adicione o tomate e frite 1 minuto.
Sirva sobre macarrão e cubra com molho de gengibre e fatias de tofu.