Bifes gaúchos com vinagrete Chimichurri

A receita de bifes gaúchos com vinagrete Chimichurri está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $8.82 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1050 calorias. Uma mistura de flocos de pimenta, sal marinho e pimenta, bifes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife gaúcho com 4 ervas Chimichurri, Bife gaúcho com Chimichurri de quatro ervas, e Bifes Chimichurri Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o azeite, vinagre, alho, flocos de pimenta vermelha, coentro, hoja sante se estiver usando, orégano e sal e pimenta a gosto.
Adicione a salsa antes de servir. Faz cerca de 3/4 xícara.
Para os bifes: usando pinças, asse os chiles sobre uma chama superior do fogão, girando para que os chiles enegreçam uniformemente por todos os lados, 3 a 5 minutos. (Alternativamente, coloque em uma panela sob o frango e grelhe alguns minutos de cada lado até escurecer.)
Coloque os chiles em uma tigela e cubra com filme plástico.
Deixe repousar por 10 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a pele carbonizada. Caule e semeie os chiles e corte em tiras finas. Reservar.
No azeite, cozinhe lentamente o alho em uma panela em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os dentes estejam perfumados e amolecidos, cerca de 10 minutos. Quando esfriar, corte em fatias finas ou você também pode deixar inteiro.
Coloque os bifes em uma superfície de trabalho. Faça 3 incisões em cada bife paralelo à superfície de trabalho para criar bolsos. Recheie cada um com chiles assados e alho.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Grelhe os bifes em fogo médio-alto até o cozimento desejado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Sirva com o vinagrete chimichurri.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.