Bifes grelhados com costela

Bifes grelhados com costela
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bifes de costela grelhados podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 319 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem vinagre de vinho, manjericão, bifes de costela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, Bifes De Presunto Grelhados, e Bifes De Alabote Grelhados para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista