Bifes Picantes Quentes Do Olho Da Costela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente bifes picantes e picantes. Uma porção contém 546 calorias, 46g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.24 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Se você tem sal, páprica, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bifes De Açúcar Picantes, Bifes De Atum Picantes, e Bifes Grelhados Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pimentão em pó, pimenta preta, páprica, flocos de pimenta vermelha, sal e alho.
Esfregue os bifes com o óleo de canola. Em seguida, esfregue cerca de 1 colher de chá da fricção seca em cada um. Reserve em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, prepare uma grelha ou aqueça o frango ao alto. Cozinhe os bifes por cerca de 8 minutos de um lado para médio-raro.
Deixe-os descansar por cerca de 5 minutos antes de mergulhar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.