Bifteki Burger Sandwich

Bifteki Burger Sandwich
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bifteki Burger Sandwich. Esta receita serve 6. Uma porção contém 769 calorias, 40g de proteína, e 44g de gordura. Para $3.61 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de vinho, para 3 tomates, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pepino em uma peneira ou peneira sobre uma tigela e aperte com as mãos o pepino desfiado para liberar o líquido. Quando o líquido chegar a um gotejamento lento, coloque o filtro em uma tigela e coloque a tigela na geladeira para continuar a pingar lentamente por 30 minutos. Certifique-se de que a parte inferior do filtro não toque na tigela. (O objetivo de forçar o pepino é importante para manter a consistência espessa do molho tzatziki. Você pode descartar o líquido do pepino ou reservá-lo para fazer uma bebida refrescante de água de pepino.)
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Esvazie o iogurte em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o pepino coado junto com o alho, endro, vinagre e óleo na tigela e misture delicadamente com um batedor. Quando todos os ingredientes estiverem igualmente distribuídos, seu molho tzatziki está pronto. Tempere com sal e pimenta, se estiver usando. (O molho pode ser preparado com um dia de antecedência e refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
TzatzikiTzatziki
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para o bifteki: em uma tigela média, adicione a carne moída, cebola roxa e folhas de hortelã. Com as mãos, trabalhe em todos os ingredientes até que tudo seja igualmente distribuído. Em seguida, adicione o queijo desintegrado e misture, tomando cuidado para não sobrecarregar a mistura. Você quer que o queijo fique relativamente robusto. Forme um pão e corte em 6 pedaços iguais, cerca de 5 onças cada. Forme cada peça em uma almôndega de forma oval e, em seguida, dê um tapinha para baixo para formar uma empada de forma oval. (Rissóis podem ser preparados com um dia de antecedência e refrigerados.)
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para o sanduíche: cozinhe cada empada em uma grelha de carvão quente ou frango por 2 a 3 minutos de cada lado até que a temperatura desejada seja atingida. (Eu gosto deste hambúrguer cozido a médio, ao contrário dos meus hambúrgueres que eu prefiro do lado raro.)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Torre levemente as baguetes na grelha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire do fogo e espalhe 1 colher de sopa de molho tzatziki na metade superior de cada pedaço de baguete. Quando os rissóis estiverem prontos, retire do fogo e corte em um viés em 3 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
BagueteBaguete
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Espalhe os pedaços cortados sobre a metade inferior da baguete torrada. Cubra o hambúrguer com tomates fatiados e cebolas vermelhas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
BagueteBaguete
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Polvilhe um pouco de sal e pimenta e páprica defumada espanhola, se estiver usando. Pressione os dois lados da baguete juntos e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
BagueteBaguete
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Pronto Em1 h, 20 m.
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