Big Bad Burgers
A receita Big Bad Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 51G de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 105 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), e Hambúrgueres de tártaro - estes são pequenos hambúrgueres saborosos que todos vão adorar.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos na manteiga derretida até que as cebolas estejam muito macias e começando a dourar, 10 a 15 minutos.
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a mistura e continue cozinhando até que as cebolas caramelizem, 5 a 10 minutos a mais; Retire do fogo e reserve.
Misture carne moída, ovo, migalhas de pão, rábano, molho de bife, molho Worcestershire, alho, cebola seca, sal e pimenta preta em uma tigela; forma em 4 rissóis com cerca de 6 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura.
Cozinhe os hambúrgueres na grelha pré-aquecida até dourar completamente, cerca de 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio e cozinhe hambúrgueres mais 3 minutos por lado, cobrindo cada hambúrguer com uma fatia de queijo pepperjack no último minuto de cozimento.
Cubra cada hambúrguer com cerca de 1/4 da mistura de cogumelos e cebola, 3 pedaços de bacon e 1 colher de sopa de guacamole para servir.