Big Bad Burgers

Big Bad Burgers
A receita Big Bad Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 51G de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 105 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), e Hambúrgueres de tártaro - estes são pequenos hambúrgueres saborosos que todos vão adorar.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos na manteiga derretida até que as cebolas estejam muito macias e começando a dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a mistura e continue cozinhando até que as cebolas caramelizem, 5 a 10 minutos a mais; Retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture carne moída, ovo, migalhas de pão, rábano, molho de bife, molho Worcestershire, alho, cebola seca, sal e pimenta preta em uma tigela; forma em 4 rissóis com cerca de 6 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cebola SecaCebola Seca
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Cozinhe os hambúrgueres na grelha pré-aquecida até dourar completamente, cerca de 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio e cozinhe hambúrgueres mais 3 minutos por lado, cobrindo cada hambúrguer com uma fatia de queijo pepperjack no último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Cubra cada hambúrguer com cerca de 1/4 da mistura de cogumelos e cebola, 3 pedaços de bacon e 1 colher de sopa de guacamole para servir.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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