Big-Batch Chili

Big-Batch Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o big-Batch Chili. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 30g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 15. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue o mandril moído, tomates, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Big-Batch Veggie Chili, Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Big-batch Bolognese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o mandril moído, em lotes, em uma frigideira grande em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a carne em uma panela elétrica de 6 quartos; junte as cebolas, os próximos 12 ingredientes e, se desejar, o feijão. Cozinhe, coberto, em alta 5 a 6 horas ou em baixa 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Sirva com as coberturas desejadas.
5
Preparação do Cooktop: cozinhe o mandril moído, em lotes, em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Escorra a carne e volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione as cebolas, os próximos 12 ingredientes e, se desejar, o feijão. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
8
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1
Deixe o pimentão repousar 30 minutos. Divida uniformemente a mistura de pimenta em 3 (1 galão) Sacos de freezer de plástico zip-top; selar e colocar cada saco plano. Empilhe Sacos de pimenta no congelador. Congelar até 1 mês. Descongele o pimentão congelado durante a noite na geladeira ou descongele no microondas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Despeje o pimentão descongelado em uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Cubra firmemente com filme plástico resistente e dobre para trás um canto para permitir que o vapor escape. Microondas em alta 6 a 7 minutos ou até borbulhar, mexendo após 3 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde10
Revista