Big-Batch Chili

Big-Batch Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o big-Batch Chili. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 30g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 15. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue o mandril moído, tomates, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Big-Batch Veggie Chili, Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Big-batch Bolognese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o mandril moído, em lotes, em uma frigideira grande em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a carne em uma panela elétrica de 6 quartos; junte as cebolas, os próximos 12 ingredientes e, se desejar, o feijão. Cozinhe, coberto, em alta 5 a 6 horas ou em baixa 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Sirva com as coberturas desejadas.
5
Preparação do Cooktop: cozinhe o mandril moído, em lotes, em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Escorra a carne e volte ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione as cebolas, os próximos 12 ingredientes e, se desejar, o feijão. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Deixe o pimentão repousar 30 minutos. Divida uniformemente a mistura de pimenta em 3 (1 galão) Sacos de freezer de plástico zip-top; selar e colocar cada saco plano. Empilhe Sacos de pimenta no congelador. Congelar até 1 mês. Descongele o pimentão congelado durante a noite na geladeira ou descongele no microondas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Despeje o pimentão descongelado em uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Cubra firmemente com filme plástico resistente e dobre para trás um canto para permitir que o vapor escape. Microondas em alta 6 a 7 minutos ou até borbulhar, mexendo após 3 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde10
Revista