Big Bud's Beer Can Chicken
Big Bud cerveja pode frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 768 calorias, 50g de proteína, e 57g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue orégano, cerveja, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, e Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. lave o frango com água fria e seque com papel toalha.
Misture os pós de orégano, alho e cebola, páprica, gengibre, sálvia, sal e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue metade da mistura de especiarias dentro da cavidade do frango. Separe suavemente a pele do peito de frango e esfregue o resto da mistura na carne, sob a pele.
Abra a cerveja e despeje cerca de 1/2 xícara. Coloque o alho na lata.
Coloque a cavidade do frango sobre a lata de Cerveja e coloque o frango, pode virado para baixo, em uma frigideira grande e segura no forno.
Coloque 2 ou 3 fatias de bacon na cavidade superior do pescoço do frango e coloque as 5 ou 6 fatias de bacon restantes ao redor do lado de fora do frango.
Asse o frango por 10 minutos. Abaixe a temperatura para 325 ° F e asse por 1 hora ou até que a temperatura interna na parte mais grossa da coxa Registre 74° em um termômetro de leitura instantânea.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Retire o bacon e sirva o frango inteiro, picado ou cortado em porções.