Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt com esmalte laranja

Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt com esmalte laranja
Bill Yosses' Blackberry Buttermilk Bundt com esmalte laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, amoras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Floresta Negra De Bill Yosses, Bolo do leitelho da amora silvestre com esmalte alaranjado doce, e Pêssegos assados no forno de Bill Yosses com Elixir Verde De Tean.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira anti-adesiva de 2 litros com um pouco de manteiga e pulverize levemente com spray antiaderente. Você não quer que este bolo grude! As novas panelas de bolo anti-adesivo impedem que o fundo do bolo grude na panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo. Bata os ovos um de cada vez até incorporar. Bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e misture metade da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o leitelho e, em seguida, a mistura de farinha restante. Usando uma colher de pau, dobre suavemente as amoras.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Asse o bolo até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e depois inverta na Travessa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto o bolo esfria, misture o suco de laranja e o açúcar em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Usando um espeto ou uma faca longa e fina, pique buracos profundos em toda a superfície do bolo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Despeje metade do esmalte sobre o bolo, deixando-o infiltrar-se nos buracos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Deixe o bolo esfriar por mais 20 minutos.
12
Despeje o esmalte restante sobre o bolo e deixe descansar por 10 minutos. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista