Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt com esmalte laranja
Bill Yosses' Blackberry Buttermilk Bundt com esmalte laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, amoras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Floresta Negra De Bill Yosses, Bolo do leitelho da amora silvestre com esmalte alaranjado doce, e Pêssegos assados no forno de Bill Yosses com Elixir Verde De Tean.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira anti-adesiva de 2 litros com um pouco de manteiga e pulverize levemente com spray antiaderente. Você não quer que este bolo grude! As novas panelas de bolo anti-adesivo impedem que o fundo do bolo grude na panela.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo. Bata os ovos um de cada vez até incorporar. Bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e misture metade da mistura de farinha.
Misture o leitelho e, em seguida, a mistura de farinha restante. Usando uma colher de pau, dobre suavemente as amoras.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse o bolo até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e depois inverta na Travessa.
Enquanto o bolo esfria, misture o suco de laranja e o açúcar em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Usando um espeto ou uma faca longa e fina, pique buracos profundos em toda a superfície do bolo.
Despeje metade do esmalte sobre o bolo, deixando-o infiltrar-se nos buracos.
Deixe o bolo esfriar por mais 20 minutos.
Despeje o esmalte restante sobre o bolo e deixe descansar por 10 minutos. Corte e sirva.