Birria (guisado Mexicano de cabra e Chile)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Birria (cabra mexicana e guisado de Chile). Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 373 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem guajillo chiles, vinagre de cidra, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Cabra Birria (Jalisco-Estilo Guisado De Cabra), Birria, e Birria para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma assadeira, seque e esfregue com 2 colheres de chá. sal.
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande; cubra e retire do fogo. Enquanto isso, stem chiles.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou frigideira pesada em fogo médio-alto. Torrar chiles em lotes, pressionando plana contra a superfície da panela com pinças e virando-se para torrar uniformemente, até levemente dourado e perfumado cerca de 2 minutos por lote.
Adicione as pimentas à água quente, pois elas são torradas e embebidas, cobertas, até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Torrar dentes de alho na mesma frigideira, virando até dourar por toda parte. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque.
Transfira os pimentões para um liquidificador (líquido de reserva) e gire com alho, vinagre e piloncillo. Moer cominho, orégano e cravo em um liquidificador de especiarias elétrico ou em um almofariz, em seguida, adicione ao liquidificador com 1/4 xícara de chile-líquido de imersão. Gire para fazer uma pasta grossa, adicionando um pouco mais de água de imersão, se necessário.
Esfregue a pasta sobre a carne, cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas e até 1 dia.
Coloque um rack de resfriamento de metal em uma assadeira (grande o suficiente para segurar a carne em uma única camada) e despeje 3 xícaras de água. Se a água vem acima da cremalheira, eleve a cremalheira com cortadores de biscoito. Arrume a carne em rack. Cubra o pote com uma grande folha de papel alumínio pesado e a folha de dobra ao redor da borda para selar firmemente.
Asse até que a carne esteja muito macia, 4 a 4 1/2 horas.
Transfira a carne para uma assadeira com aro e cubra com papel alumínio. Meça o caldo, retire a gordura e adicione água suficiente para fazer 3 xícaras.
Gire os tomates no liquidificador até ficar homogêneo e, em seguida, gire no caldo. Coe em uma panela e aqueça em fogo médio até cozinhar.
Divida pedaços de carne entre 6 tigelas de sopa e concha cerca de 1/2 xícara de caldo sobre cada uma. Tempere com mais sal a gosto.
* Encontre cabrito, guajillo e ancho chiles e piloncillo (açúcar mascavo Mexicano) nos mercados latinos. Muitas vezes você pode encomendar cabrito através de açougues também.