Biscoito

Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Biscoitos podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 12. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, e Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos).
Instrucao
Aqueça o forno a 425 & Deg; F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Esfregue a manteiga na farinha com as pontas dos dedos até que os pedaços de manteiga sejam revestidos e do tamanho de ervilhas. Misture o leitelho e o iogurte até ficar combinado. Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada; modele-a com muito cuidado em um retângulo de 8"x 6", tomando cuidado para não sobrecarregar a massa.
Corte em12 biscoitos quadrados.
Transfira os biscoitos para a assadeira; pincele as pontas com leitelho.
Asse até inchar e levemente dourado, 15 minutos; sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.