Biscoito de chocolate triplo e sanduíches de Sorvete De Morango
Biscoitos de chocolate triplo e sanduíches de Sorvete De Morango podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, xarope de milho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Morango balsâmico e sanduíches de Biscoito De Chocolate Escuro, Sorvete De Morango-Sanduíches De Biscoito De Chocolate + Oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Misture os morangos, 1/3 xícara de açúcar e xarope de milho em uma tigela média. Usando o espremedor de batata, amasse até formar purê; deixe repousar 30 minutos.
Enquanto isso, leve o creme, o leite e o restante 1/4 xícara de açúcar para ferver em uma panela média pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas em uma tigela média até engrossar e amarelo pálido, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente na mistura de creme quente. Retorne a mistura para a panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrosse e forme o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 4 minutos (não ferva). Coe o creme em uma tigela grande. Fresco. Misture a mistura de morango e baunilha. Cubra e leve à geladeira o creme até ficar frio, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o recipiente; cubra e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas. (Pode ser preparado 3 dias antes. Mantém-te congelado.)
Coloque 1 Biscoito de chocolate triplo congelado com o lado plano para cima na superfície de trabalho.
Coloque 1/2 xícara de sorvete no topo do biscoito. Usando espátula deslocada ou faca de manteiga, espalhe suavemente o sorvete para cobrir o biscoito; cubra com outro biscoito, com o lado plano para baixo e pressione suavemente para aderir. Repita com o restante sorvete e biscoitos, totalizando 8 sanduíches de sorvete. Embrulhe e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Deixe os sanduíches de sorvete repousarem à temperatura ambiente 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "