Biscoitos de açúcar com cobertura de Creme De Manteiga

Biscoitos de açúcar com cobertura de Creme De Manteiga requer em torno de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 60 e custa 9 centavos por porção. Esta sobremesa tem 112 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de açúcar com cobertura de Creme De Manteiga, Biscoitos de açúcar rachados com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Biscoitos de açúcar Lofthouse com fácil cobertura de Creme De Manteiga.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar, os ovos e a baunilha com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa gradualmente a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada com uma colher resistente. Massa fria por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em formas desejadas usando cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância em folhas de biscoitos não cultivadas.
Asse por 4 a 6 minutos no forno pré-aquecido.
Retire os biscoitos da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Usando uma batedeira elétrica, bata o encurtamento, açúcar de confeiteiro, água, sal, extrato de baunilha e aromatizante de manteiga até ficar fofo. Biscoitos de geada depois de esfriarem completamente.