Biscoitos De Açúcar De Amêndoa

Biscoitos De Açúcar De Amêndoa
Biscoitos de açúcar de amêndoa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 27 e custa 34 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 185 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver extrato de amêndoa, água, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Biscoitos De Açúcar De Amêndoa, Biscoitos De Açúcar De Amêndoa, e Farinha De Amêndoa Biscoitos De Açúcar.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata no extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Rolar em 1-in. bola.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas. Cubra o fundo de um copo com spray de cozinha; mergulhe no açúcar. Alise os biscoitos com o copo preparado, mergulhando o copo no açúcar novamente, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 400 por 7-9 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de amêndoa e a água suficiente para obter a consistência do esmalte. Tingir com corante alimentar, se desejar; regue sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose27
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista