Biscoitos De Açúcar De Amêndoa
Biscoitos de açúcar de amêndoa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 27 e custa 34 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 185 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver extrato de amêndoa, água, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Biscoitos De Açúcar De Amêndoa, Biscoitos De Açúcar De Amêndoa, e Farinha De Amêndoa Biscoitos De Açúcar.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata no extrato de amêndoa.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas. Cubra o fundo de um copo com spray de cozinha; mergulhe no açúcar. Alise os biscoitos com o copo preparado, mergulhando o copo no açúcar novamente, conforme necessário.
Asse em forno a 400 por 7-9 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de amêndoa e a água suficiente para obter a consistência do esmalte. Tingir com corante alimentar, se desejar; regue sobre os biscoitos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.