Biscoitos de abóbora e passas sem gordura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de abóbora e passas sem gordura. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 14. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, suco de limão, leite de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Abóbora Chocolate Passas Scones, Nutty Coconut Fat Bombs (Sem Glúten, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), e Biscoitos De Passas.
Instrucao
Misture bem os ingredientes secos (farinha com passas).
Adicione a abóbora e misture até ficar quebradiço (não misture demais).
Misture o leite de soja e o suco de limão e adicione-o, mexendo até formar uma massa macia. Se toda a farinha não estiver umedecida, adicione leite de soja adicional uma colher de chá de cada vez até que a massa forme uma bola. Retire a massa em uma superfície bem enfarinhada e polvilhe levemente com farinha.
Estenda cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando um 1 1/2-2-polegada de largura cortador de biscoito ou vidro mergulhado em farinha, pressione em linha reta para baixo sem torcer para cortar em 12-15 biscoitos.
Coloque os biscoitos, os lados tocando levemente, na folha oleada.
Asse até que os topos estejam levemente dourados, 9-11 minutos.