Biscoitos de amendoim Scott
Se você quiser adicionar mais Sul receitas para sua caixa de Receitas, Biscoitos De Amendoim Scott pode ser uma receita que você deve tentar. Para 20 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 20 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver fermento em pó, gordura, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Tente Peito de carne de Scott, Costelas curtas de Scott, e Costeletas de cordeiro de Scott para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela, natas curtas e açúcares; junte os ovos.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; misture até obter uma mistura cremosa.
Adicione a aveia e o amendoim. Coloque colheres de chá em assadeiras untadas. Mergulhe o fundo de um copo no açúcar e alise levemente os biscoitos.
Asse em forno a 350 por 7-10 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.