Biscoitos de avelã e amêndoa
Biscoitos de avelã e amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 60 e custos 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 90 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, clara de ovo, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de avelã e amêndoa, Sanduíches de Sorvete De Avelã sem laticínios com biscoitos de avelã sem grãos, e Avelã e amêndoa Dacquoise.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C). Unte as folhas de biscoitos.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma.
Adicione o açúcar e bata até a mistura ficar espessa e branca. Misture as amêndoas picadas e as avelãs picadas.
Despeje a mistura na panela em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até engrossar e bege, cerca de 10 minutos. Solte a massa por colheres de chá em folhas de biscoito com cerca de 1 polegada de distância.
Asse cerca de 20 minutos, até que os biscoitos estejam secos ao toque.
Deixe esfriar na gradinha.