Biscoitos De Açúcar

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de açúcar. Esta receita serve 24. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 258 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de encurtamento de vegetais, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish, e Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
Coloque a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar de confeiteiro na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo; bata em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos (ou cerca de 6 minutos se estiver usando uma batedeira).
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo em velocidade média-alta entre cada adição.
Adicione as raspas de baunilha e limão e bata até combinar.
Adicione a mistura de farinha em 2 lotes e misture até incorporar. Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Forre 2 assadeiras com pergaminho e levemente óleo.
Estenda cada pedaço de massa entre 2 folhas de pergaminho até 1/8 de polegada de espessura (devolva a massa à geladeira se amolecer demais).
Corte em formas de 2 a 4 polegadas com cortadores de biscoitos; arrume 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas. Recoloque novamente os restos e corte mais biscoitos.
Polvilhe com açúcar lixado. (Para fazer um desenho como o acima, use um espremedor de batatas, escumadeira ou espátula como estêncil.) Refrigere os recortes 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse os biscoitos até dourar levemente nas bordas, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 3 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Coloque o chocolate, o encurtamento, a calda de milho, o leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico e microondas em intervalos altos de 30 segundos, mexendo, até ficar homogêneo. Matiz com corante alimentar.
Ice os biscoitos conforme desejado e decore com coberturas.
Transfira para o rack e deixe agir.
As impressões digitais são tradicionalmente preenchidas com geléia, mas são muito mais divertidas: Experimente beijos de chocolate, bastões de doces esmagados ou um monte de geada no centro.
Fotografia por Steve Giralt