Biscoitos de açúcar com cobertura de pretzel
A receita de biscoitos de açúcar com cobertura de pretzel pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem laticínios serve 54 pessoas e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver pretzels cobertos com calda de chocolate, massa de biscoito açucarado, baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Biscoitos de açúcar com cobertura de gelatina, biscoitos de especiarias com melaço com cobertura de açúcar e biscoitos de açúcar elegantes com cobertura de mascarpone (enganosamente fáceis) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfarele a massa de biscoito em uma tigela grande; misture 1-1/2 xícara de chips. Coloque colheres de sopa com 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 325° por 15-18 minutos ou até dourar levemente. Pressione imediatamente um pretzel no centro de cada biscoito.
Remova para uma gradinha para esfriar.
No micro-ondas, derreta os chips restantes; mexa até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Sugar Cookies funciona muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.