Biscoitos De Açúcar De Baunilha
Os biscoitos de açúcar de baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 187 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Açúcar De Baunilha E Feijão, Bolachas Gigantes De Açúcar De Baunilha, e Biscoitos De Açúcar De Natal De Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento. Raspe cuidadosamente as sementes, usando uma pequena faca afiada. Reserve as sementes.
Bata a manteiga em uma tigela grande em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente as sementes de açúcar e baunilha, batendo até ficarem claras e fofas.
Adicione o extrato de ovo e baunilha, misturando bem.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até ficar homogêneo. Molde a massa em quatro discos. Enrole cada um em filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Role cada disco para 1/4 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com 3" e 4 " Floco de neve, Estrela, Anjo, ou cortadores de árvore de Natal.
Coloque em folhas de biscoito levemente untadas.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas. Esfrie 1 minuto em folhas de biscoito; remova para prateleiras de arame e esfrie completamente.
Combine 1/2 xícara de chocolate branco e 1 colher de sopa de encurtamento em uma medida de vidro de 1 xícara. Derreta os pedaços de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque os biscoitos em uma gradinha sobre papel encerado.
Despeje ou espalhe a mistura de chocolate branco sobre cada biscoito, inclinando o biscoito para revestir completamente.
Polvilhe biscoitos com glitter e açúcar espumante.
Deixe repousar até que a geada endureça. Repita o procedimento com pedaços brancos restantes, encurtamento, brilho e açúcar até que todos os biscoitos sejam decorados.
Usamos um cortador de biscoitos cooper snowflake de 6 " para criar 1 dúzia de biscoitos grandes que assavam 12 minutos. Antes de assar, fizemos buracos em cada biscoito com um canudo. Depois de decorá-los e secá-los, embrulhamos biscoitos em sacos de celofane e amarramos com fita. Gravamos cada fita no topo da lareira usando fita adesiva e, em seguida, cobrimos a fita com sacos plásticos e os sacos com potes de poinsétias.