Biscoitos De Açúcar De Férias
Biscoitos de açúcar de férias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Se você tem extrato de vanillan, apenas brancos, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias.
Instrucao
Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar fofo. Bata em ovo e baunilha. Peneire a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada; mexa para misturar bem. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente 1 minuto. Molde a massa em um retângulo de 1/2 polegada de espessura.
Corte em 4 pedaços iguais; embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Deixe a massa amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Manteiga grande assadeira. Trabalhando com 1 peça de massa de cada vez, estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada, levantando e girando a massa com frequência e espanando a superfície levemente com farinha para evitar que grude. Usando cortadores enfarinhados de 3 a 4 polegadas, corte os biscoitos. Retire o excesso de massa dos biscoitos.
Transfira os biscoitos para a assadeira preparada, espaçando 1 polegada de distância (os biscoitos não se espalharão). Se estiver usando biscoitos como ornamentos pendurados, empurre 1 ponta de palha bebendo através da massa perto de cima de cada biscoito; levante a palha e remova a massa pequena da palha. Retire com cuidado os restos de massa; corte mais biscoitos.
Transferir para a mesma folha.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 11 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos na folha.
Transfira os cookies para o rack; legal.
Repita com os pedaços de massa restantes, assando 1 folha de biscoitos de cada vez. Deixe esfriar completamente a assadeira e a manteiga levemente entre os lotes.
Bata 9 xícaras de açúcar e claras em pó em uma tigela grande para misturar.
Bata em 12 colheres de sopa de água. Se necessário, bata mais água por colheres de chá ou mais açúcar por colheres de sopa até que a cobertura seja de espessura média e muito lisa.
Coloque 1/2 xícara de cobertura em cada uma das 4 tigelas pequenas; misture as cores usando as instruções na caixa na página anterior. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra as tigelas e a cobertura restante com filme plástico para evitar que a cobertura seque. Conservar à temperatura ambiente.) Geada fina em cada tigela, conforme necessário, misturando em 1/4 colher de chá de água por vez.
Usando escova de pastelaria ou pequena espátula deslocada de metal, espalhe a cobertura nos biscoitos; reserve os biscoitos e deixe a cobertura secar, cerca de 30 minutos.
Corte a ponta pequena do final de 1 saco de confeitar descartável (corte um pouco mais se estiver planejando inserir a ponta de metal). Dobre a parte superior 2 polegadas do saco, formando o colar. Segurando o saco sob o colar e usando pequena espátula de borracha, encha o saco com 1 cor de geada. Repita com os restantes Sacos de pastelaria, enchendo cada um com 1 cor de geada. Pipe decorações em biscoitos foscos em padrões e cores desejados.
Deixe os biscoitos repousarem até que as decorações estejam firmes e secas, pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 3 dias antes.
Coloque os biscoitos em uma única camada entre folhas de papel encerado em um recipiente hermético; armazene em temperatura ambiente.)
* Pode ser encontrado na seção de produtos de panificação da maioria dos supermercados
** Corantes alimentares Wilton, Sacos de pastelaria descartáveis e pontas de metal estão disponíveis pelo correio de bolos e Chocolates de Jane; ligue para 800-262-7630.