Biscoitos de Bacon e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de Bacon e cebola. Esta receita serve 12 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, fermento em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de Bacon e cebola, Biscoitos De Cebola Verde Bacon, e Bacon Cebola Cheddar Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425ºf. Unte a assadeira com encurtamento ou borrife com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon e a cebola em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante e a cebola comece a dourar; escorra.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Junte o bacon e a cebola. Misture o creme de leite até formar uma massa macia.
Na folha de biscoito, solte a massa empilhando colheres de sopa a cerca de 3 polegadas de distância.
Pincele as pontas com leite.
Asse por 11 a 13 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou resfriado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.