Biscoitos de Bacon e cebola

Biscoitos de Bacon e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de Bacon e cebola. Esta receita serve 12 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, fermento em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de Bacon e cebola, Biscoitos De Cebola Verde Bacon, e Bacon Cebola Cheddar Biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425ºf. Unte a assadeira com encurtamento ou borrife com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon e a cebola em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante e a cebola comece a dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Junte o bacon e a cebola. Misture o creme de leite até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
FermentoFermento
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Na folha de biscoito, solte a massa empilhando colheres de sopa a cerca de 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pincele as pontas com leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Asse por 11 a 13 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente ou resfriado.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista