biscoitos de banana com chips de chocolate
Biscoitos de banana com gotas de chocolate podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 36 porções com 70 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por 7 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 168 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre farinha, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão excelente. Biscoitos Elvis: Biscoitos de Chocolate com Banana e Bacon de “Manteiga de Amendoim”, Biscoitos de Elvis: Biscoitos de Chocolate com Bacon de Banana “Manteiga de Amendoim” e Biscoitos de Chocolate de Banana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, a banana e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as gotas de chocolate.
Coloque colheres de sopa com 5 cm de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350° por 9-11 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "