Biscoitos De Banana E Chocolate
Biscoitos de chocolate de Banana podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 36 porções com 151 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura cada um. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 866 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, e Biscoitos De Banana E Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte as folhas de bolachas. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio juntos e reserve.
Creme a manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha.
Misture as bananas trituradas.
Adicione a mistura de farinha e mexa até combinar. Junte as gotas de chocolate. Coloque as colheres em folhas de bolachas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling]()
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.