Biscoitos De Batata-Doce Com Crosta De Açúcar
Biscoitos de batata doce com crosta de açúcar requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 144 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar mascavo, batata-doce, encurtamento totalmente vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de Batata Doce, Noz-pecã e gengibre sem glúten e sem açúcar, Canela Doce-Popovers Com Crosta De Açúcar, e Biscoitos de batata doce AKA como usar as sobras de batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize a folha de biscoito com o pulverizador de cozimento da nenhum-vara.
Misture a farinha e 2 colheres de sopa do açúcar mascavo em uma tigela média; misture bem.
Corte em encurtamento com liquidificador de pastelaria ou garfo até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Misture o leite, a batata-doce e o creme de leite em uma tigela pequena; misture bem.
Adicione à mistura de farinha de uma só vez, mexendo apenas até umedecer (se a massa estiver muito seca, adicione leite adicional 1 colher de chá de cada vez, até que os ingredientes secos estejam umedecidos). Solte a massa em 1/4 de xícara em uma assadeira preparada.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados. Remova imediatamente da folha de cookies.