Biscoitos De Cebolinha
Biscoitos de cebolinha é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 104 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem fermento em pó, cebolinha, colher de chá de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos), Biscoitos De Cebolinha, e Cheddar-Biscoitos De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Misture a manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione as cebolinhas e 3/4 xícara de leite e mexa com um garfo até formar uma massa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse de 6 a 8 vezes, depois bata em um quadrado de 8 polegadas (1/2 polegada de espessura).
Corte em quadrados de 16 (2 polegadas) e transfira para uma assadeira com manteiga, com cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Pincele com a colher de sopa restante de leite e asse até dourar, 12 a 15 minutos.