Biscoitos de chocolate ao leite com gengibre e caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de chocolate ao leite com gengibre e caramelo. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 136 calorias. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Se você tem chocolate ao leite, pedaços de caramelo da marca heath, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Ao Leite Com Gengibre E Caramelo, Biscoitos amanteigados de Ruth com pedaços de Caramelo De Chocolate Ao Leite, e Toffee macio e mastigável e biscoitos de Manteiga De Amendoim com Chocolate ao leite (sem glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture os açúcares e a manteiga em uma tigela grande até o creme.
Adicione o ovo, o pó de café expresso e o extrato de baunilha e misture até ficar mais cremoso. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e misture até combinar. Misture o gengibre, o caramelo e o chocolate.
Solte a massa por colheres arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse até dourar, 6-8 minutos. Deixe esfriar um pouco; retire da assadeira e deixe esfriar completamente.