Biscoitos De Chocolate Com Abóbora

Biscoitos De Chocolate Com Abóbora
Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, canela em pó, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 251 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, Biscoitos De Chocolate Pumpkin M&M, e Chocolate Chip Pumpkin Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a abóbora, o açúcar, o óleo vegetal, a baunilha e o ovo em uma tigela grande . Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
VegetalVegetal
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
5
Pegue grandes colheres de sopa cheias de massa e deixe cair em uma assadeira, com cerca de 2 polegadas de distância. Quando terminar, tente moldar a massa para se parecer com um biscoito. A massa dos biscoitos deve ser redonda, plana e lisa, parecendo próxima ao produto acabado, porque os biscoitos não se espalham muito durante o cozimento e se elevam. Ajuda a trabalhar com a massa se as mãos estiverem lavadas na hora e levemente úmidas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente e ficar firme. A massa de biscoito terá quase o mesmo tamanho e forma que os biscoitos acabados, pois a massa não se espalha muito.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista