Biscoitos De Chocolate Duplo
Biscoitos de Chocolate Duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 27 porções com 131 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, encurtamento de vegetais, lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo, Biscoitos De Chocolate Duplo para dois... ou um, e Biscoitos De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. prepare duas assadeiras não lubrificadas.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o cacau em pó em uma tigela e coloque aside.In uma tigela grande, misture a manteiga, o encurtamento, o açúcar mascavo e o açúcar granulado. Usando uma batedeira elétrica, bata a mistura até ficar lisa.
Adicione o extrato de ovo, baunilha e chocolate e continue a bater em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha. Mexa até que a farinha esteja quase misturada.
Despeje as batatas fritas e mexa até ficar completamente misturado.Usando uma colher de sopa embalada, coloque a massa em suportes nas assadeiras espaçando os Montes a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse uma folha de cada vez um rack central por 12-14 minutos ou até que os cookies apareçam definidos.
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por cerca de 2 minutos.
Transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.Faz cerca de 27 cookies