Biscoitos De Chocolate Duplo Cereja
Biscoitos de chocolate duplo cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Cereja De Chocolate Duplo, Biscoitos De Cereja De Chocolate Duplo, e Biscoitos De Cereja De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, depois adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até combinar bem. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, misturando até combinar.
Adicione pedaços de chocolate, nozes e cerejas e misture até incorporar.
Solte 2 colheres de sopa de massa por biscoito a cerca de 2 polegadas de distância em 2 assadeiras grandes não cultivadas. Com os dedos umedecidos, Alise levemente os biscoitos.
Asse, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até inchar e definir, 12 a 14 minutos.
Transfira os cookies para um rack para esfriar.
Os biscoitos são mantidos em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria por 5 dias.