Biscoitos de chocolate preto e branco
Biscoitos de chocolate preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue kahlúa, minichips de chocolate meio agridoce, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate preto e branco, Biscoitos de chocolate preto e branco e uma oferta, e Biscoitos grossos e mastigáveis de chocolate preto e branco com nozes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal; mexa com um batedor.
Misture os açúcares, a manteiga e o encurtamento em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Misture 1/4 xícara de água, substituto do ovo, Kahla e baunilha em uma tigela pequena.
Adicione a mistura Kahla à mistura de açúcar; bata 2 minutos ou até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Dobre as lascas de chocolate, as lascas de chocolate branco e as nozes. Deixe cair por tabelas niveladas 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse, 1 folha de cada vez, a 350 por 14 minutos ou apenas até definir e começar a dourar em torno das bordas e no fundo.
Retire do forno; deixe esfriar na panela 1 minuto.
Retire da panela; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Nota: você pode congelar biscoitos completamente resfriados por até um mês em um saco plástico com zíper.