Biscoitos de chocolate preto e branco

Biscoitos de chocolate preto e branco
Biscoitos de chocolate preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue kahlúa, minichips de chocolate meio agridoce, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate preto e branco, Biscoitos de chocolate preto e branco e uma oferta, e Biscoitos grossos e mastigáveis de chocolate preto e branco com nozes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture os açúcares, a manteiga e o encurtamento em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Misture 1/4 xícara de água, substituto do ovo, Kahla e baunilha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura Kahla à mistura de açúcar; bata 2 minutos ou até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Dobre as lascas de chocolate, as lascas de chocolate branco e as nozes. Deixe cair por tabelas niveladas 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
ChocolateChocolate
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse, 1 folha de cada vez, a 350 por 14 minutos ou apenas até definir e começar a dourar em torno das bordas e no fundo.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno; deixe esfriar na panela 1 minuto.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Retire da panela; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Nota: você pode congelar biscoitos completamente resfriados por até um mês em um saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista