Biscoitos De Chá De Papoula De Amêndoa

Biscoitos De Chá De Papoula De Amêndoa
Esta receita faz 36 porções com 57 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, cream cheese, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sementes De Papoula-Biscoitos De Amêndoa, Biscoitos De Semente De Papoula De Amêndoa, e Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture a mistura de biscoitos, farinha, sementes de papoula, manteiga, cream cheese, 1 colher de chá do extrato de amêndoa e ovo até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Enrole a massa em 1 bolas de 1/4 de polegada; coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa. Pressione as bolas ligeiramente para achatar. Se desejar, cubra cada bola achatada com 5 amêndoas fatiadas dispostas para formar uma estrela.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 3 minutos; retire da assadeira para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, restando 1 colher de chá de extrato de amêndoa e água suficiente para dar ao esmalte uma boa consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe o esmalte sobre biscoitos quentes. Armazene firmemente coberto em uma única camada à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista