Biscoitos De Corte De Melaço Macio

Biscoitos De Corte De Melaço Macio
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, os biscoitos de melaço macio podem ser um excelente produtos lácteos receita para tentar. Esta receita faz 39 porções com 160 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura um. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de gengibre moído, ovos, melaço e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão espetacular. Tentar Biscoitos Recortados De Melaço, Biscoitos Recortados Com Melaço De Gengibre, e Biscoitos De Melaço Macio V para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no melaço.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com água, batendo bem após cada adição. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
4
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Corte com 2-1 / 2 pol. Cortadores de biscoitos mergulhados em farinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Lugar 1 em. separado em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire para as grelhas para arrefecer. Gelo ou pó com açúcar de confeiteiro, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose39
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista