Biscoitos De Esqueleto De Chocolate

Biscoitos De Esqueleto De Chocolate
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Biscoitos de esqueleto de Chocolate podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 36 porções com 138 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 14 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Halloween. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Receitas semelhantes são Pequenos Biscoitos De Esqueleto De Chocolate Para Homens, Cookies De Esqueleto, e Cookies De Esqueleto Assustadores.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Corte com um enfarinhado 3 pol. Gingerbread boy cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 375 por 7-8 minutos ou até endurecer. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para glacê, em uma tigela pequena, misture o açúcar e o leite de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Faça um pequeno orifício no canto de um saco plástico que possa ser fechado novamente; encha com glacê. Ossos do esqueleto do tubo em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
Revista