Biscoitos de floco de neve Gingersnap cheios de merengue de limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de floco de neve Gingersnap cheios de merengue de limão podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 50 porções com 164 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, melaço não curado, merengue de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Floco De Neve De Limão, Biscoitos De Floco De Neve De Limão, e Ovos De Merengue Recheados Com Coalhada De Limão.
Instrucao
Faça a massa: bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em uma tigela com uma batedeira em velocidade média.
Misture o melaço, depois o ovo, até misturar, raspando a tigela conforme necessário.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias; adicione à mistura de manteiga em baixa velocidade, misturando até combinar.
Divida a massa ao meio, molde cada um em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície generosamente enfarinhada, estenda cada disco até 1/8. grosso. Usando cortadores de floco de neve para cortar a massa em vários tamanhos, alguns com os centros cortados usando um cortador de tamanho menor para fazer uma janela e organizar flocos de neve cerca de 1 pol. além em assadeiras forradas de pergaminho (use uma pequena espátula para transferir). Recados Reroll conforme necessário.
Asse os biscoitos até ficarem secos e apenas começando a dourar nas bordas, cerca de 8 minutos. Coloque as panelas nas prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem nas panelas.
Faça merengue: coloque açúcar, suco de limão e claras de ovo na tigela de uma batedeira. Coloque a tigela sobre uma panela cheia de água fervendo o suficiente para que a tigela não toque na água.
Mexendo sempre, aqueça a mistura até que as claras estejam quentes ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 4 minutos. Coloque a tigela de brancos quentes na batedeira e bata em velocidade média até esfriar e fofo, cerca de 10 minutos. Misture as raspas.
Coloque um saco plástico resealable do galão-tamanho com uma ponta da estrela, cortando o furo no canto do saco para que a ponta caiba confortavelmente (ou use um saco de pastelaria). Saco de meio preenchimento com merengue. Reúna o saco por cima e canalize suavemente cerca de 2 colheres de sopa. merengue no lado plano de 1 Biscoito. Sanduíche com outro biscoito. Repita com os cookies restantes. Polvilhe biscoitos de ambos os lados com açúcar em pó.
Faça à frente: massa fria (passo
até 1 semana. Guarde os biscoitos assados hermeticamente até 3 dias.