Biscoitos de geladeira com Granulado De Chocolate

Biscoitos de geladeira com Granulado De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de geladeira com Granulado de Chocolate. Esta receita serve 96 e custa 6 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 35 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Granulado Biscoitos, Biscoitos da Sorte mergulhados em Chocolate com granulado, e Funfetti Oreo e granulado Biscoitos De Chocolate Funfetti Oreo e granulado Biscoitos De Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar. Junte a baunilha e a aveia. Em seguida, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura cremosa. Divida a massa em 3 seções e molde cada seção em um tronco de cerca de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enrole cada Tora nos granulados para revestir, embrulhe-os em papel encerado e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
RolarRolar
EnvolverEnvolver
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte as folhas de biscoito ou forre-as com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Corte os rolos de massa de biscoito em fatias de 1/4 de polegada e coloque-os separados por 1 polegada nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire da assadeira para esfriar em grades de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista