Biscoitos de geladeira com Granulado De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de geladeira com Granulado de Chocolate. Esta receita serve 96 e custa 6 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 35 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Granulado Biscoitos, Biscoitos da Sorte mergulhados em Chocolate com granulado, e Funfetti Oreo e granulado Biscoitos De Chocolate Funfetti Oreo e granulado Biscoitos De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar. Junte a baunilha e a aveia. Em seguida, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura cremosa. Divida a massa em 3 seções e molde cada seção em um tronco de cerca de 8 polegadas de comprimento.
Enrole cada Tora nos granulados para revestir, embrulhe-os em papel encerado e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte as folhas de biscoito ou forre-as com papel manteiga.
Corte os rolos de massa de biscoito em fatias de 1/4 de polegada e coloque-os separados por 1 polegada nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido.
Retire da assadeira para esfriar em grades de arame.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.