Biscoitos de gengibre em borracha é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 36 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, ovo, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha, Biscoitos De Gengibre Em Borracha, e Biscoitos De Gengibre Em Borracha.
Instrucao
1
Bata o encurtamento em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
2
Adicione o ovo e o melaço, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Ovo
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura cremosa, misturando bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
4
Molde a massa em bolas de 1 polegada e enrole as bolas em 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Massa
Acucar
Rolar
5
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse em forno a 375 por 9 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire das folhas de biscoito e deixe esfriar em prateleiras de arame.