Biscoitos de leitelho com manteiga e mel
Biscoitos de leitelho com manteiga e mel podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa 41 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leitelho, manteiga, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Manteiga de chocolate e mel com os melhores biscoitos de leitelho, Biscoitos De Leitelho Super-Escamosos Com Manteiga De Mel, e Biscoitos De Leitelho De Batata-Doce E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos e misture bem. Creme na manteiga com os dedos ou um garfo, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o leitelho um pouco de cada vez e, usando as mãos ou um garfo, trabalhe-o apenas até que esteja completamente incorporado e você tenha uma bola de massa lisa. Não trabalhe demais ou manuseie demais a massa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, pressione a massa em uma rodada com cerca de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo ou a borda de um copo, pressione (2 1/2 polegadas) rodadas; você deve obter cerca de 7 biscoitos. Se desejar, você pode rolar novamente as sobras de massa para fazer mais, mas a textura delas será mais densa que as outras.
Coloque as rodelas de massa na assadeira preparada e pincele as partes superiores com creme de leite. Moa pimenta fresca por cima dos biscoitos, se desejar.
Asse até dourar por cima e dourar por baixo, cerca de 12 a 15 minutos.
Sirva quente com manteiga e um fio de mel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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