Biscoitos de leitelho com manteiga e mel

Biscoitos de leitelho com manteiga e mel
Biscoitos de leitelho com manteiga e mel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 7 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem creme de leite, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga de mel de Chocolate com os melhores biscoitos de leitelho, Biscoitos De Leitelho Escamosos Com Manteiga De Mel, e Batata-Doce-Biscoitos De Leite Coalhado Com Mel.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Em uma tigela, misture os ingredientes secos e misture bem. Creme na manteiga com os dedos ou um garfo, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione o leitelho um pouco de cada vez e, usando as mãos ou um garfo, trabalhe até que esteja completamente incorporado e você tenha uma bola de massa lisa. Não sobrecarregue ou sobrecarregue a massa.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, pressione a massa em uma rodada com cerca de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo ou a borda de um copo de bebida, pressione (2 1/2 polegadas) rodadas; você deve obter cerca de 7 biscoitos. Se quiser, você pode rolar novamente as sobras de massa para fazer mais, mas a textura delas será mais densa do que as outras.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
6
Coloque as rodelas de massa na assadeira preparada e pincele as pontas com creme de leite. Moa a pimenta fresca por cima dos biscoitos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse até dourar por cima e dourar por baixo, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Sirva quente com manteiga e um fio de mel.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Revista