Biscoitos de limão Caiena para o crescido em você
Biscoitos de limão Caiena para o adulto em você requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 11 centavos por porção. 140 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por SippitySup. Uma mistura de bicarbonato de sódio, raspas de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de Crackle de limão com caiena, Receita de Biscoitos De Figo adultos, e Resgatando sopa verde com limão e Caiena para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nas posições superior e Central. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela grande bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro e as raspas de limão com uma batedeira colocada em velocidade média-alta até ficar leve e fofa. Abaixe a velocidade e adicione ovos e baunilha até apenas blended.In uma tigela grande separada peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta caiena; adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternando com o suco de limão, começando e terminando com a mistura de farinha. Continue misturando até apenas combinado. Não misture demais.
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela separada. Você pode reutilizar a tigela que segurava a mistura de farinha, se quiser. Coloque a massa em colheres de sopa generosas e molde em bolas de 1 ½ polegada; enrole o açúcar em pó.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com pergaminho.
Adicione uma pitada muito leve de caiena para um chute extra, se quiser. Seja poupador.
Asse no forno aquecido por 16 a 18 minutos, alternando as folhas entre as prateleiras no meio do cozimento. Os biscoitos são feitos quando mal começam a dourar nas bordas. Os Cookies ainda serão macios no meio. Deixe esfriar nas assadeiras alguns minutos e deslize a assadeira com os biscoitos no lugar em uma gradinha para esfriar completamente.Assim:como carregar...