Biscoitos De Limão Da Guiana
Biscoitos de limão da Guiana podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem sal, manteiga, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Key Lime Cookies e Key Lime glacê, Key Lime Cookies, e Biscoitos envidraçados com cal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 2 assadeiras grandes. Junte a farinha, o fermento, o sal, 1/2 colher de chá de noz-moscada e 1/2 colher de chá de canela em uma tigela; Reserve. Misture 1/3 xícara de açúcar, 1/4 colher de chá de noz-moscada e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela separada e reserve.
Junte a manteiga, 1 xícara de açúcar e as raspas de limão em uma tigela grande até ficar leve e fofa. Bata gradualmente o suco de limão, depois a mistura de farinha 1/2 xícara de cada vez. Forme a massa em bolas do tamanho de nozes e enrole a mistura de açúcar temperada. Disponha em assadeiras preparadas com 1 polegada de distância. Alise as bolas levemente usando um carimbo de biscoito decorativo ou o fundo de um copo.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos fiquem douradas, 13 a 16 minutos. Arrefecer os biscoitos em prateleiras de arame, em seguida, armazenar em um recipiente hermético até 1 semana.