Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco
Biscoitos de macadâmia de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 60. Para $1.47 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, nozes torradas e macadâmia, e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos de macadâmia de Chocolate branco IV, e Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela; Reserve.
Em uma tigela grande, bata os açúcares e a manteiga na velocidade média de uma batedeira até ficar fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo após cada adição até ficar homogêneo; bata na baunilha.
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar combinado; junte o chocolate e as nozes.
Usando uma onça. colher de sorvete ou 2 colheres, porção e massa de forma em bolas, e coloque bolas 2 1/2-polegadas de distância em folhas de cozimento forradas de papel pergaminho.
Asse até dourar, cerca de 14 minutos.