Biscoitos De Manteiga Clássicos I
Biscoitos de manteiga clássicos eu é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 72. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de tártaro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Biscoitos Clássicos De Manteiga De Amendoim, Biscoitos de manteiga de cacau – um toque em um clássico, e Biscoitos Clássicos Do Beijo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme a manteiga em uma tigela grande, adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar claro e fofo. Bata o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa.
Para todos os tipos de formas de biscoito pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C) antes de assar.
Asse todos os cookies em uma folha de cookies não armazenada.
Estenda a massa gelada e corte com cortadores de biscoitos.
Polvilhe com açúcar colorido, se desejar.
Ou: forme a massa em toras com 2 polegadas de diâmetro e corte 1/8 de polegada de espessura quando resfriadas.
Polvilhe com nozes picadas, se desejar, e asse por 7 a 9 minutos.
Ou: forma em bolas e asse. As bolas podem ser enroladas em açúcar misturado com canela, se desejado.
Asse por 10 a 12 minutos.
Ou: coloque a massa não preenchida em uma prensa de biscoitos e pressione as formas desejadas biscoitos em forma de frio antes de assar.
Asse biscoitos refrigerados por 8 a 10 minutos.
Adicione 1 xícara de nozes picadas e 1/2 xícara de farinha à massa. Refrigere, em seguida, forma em bolas e asse por 8 to10 minutos.
Enrole biscoitos ainda quentes no açúcar de confeiteiro. Depois de esfriar, polvilhe biscoitos gelados com mais açúcar de confeiteiro.