Biscoitos De Manteiga De Amendoim

Biscoitos De Manteiga De Amendoim
Biscoitos de manteiga de amendoim é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 153 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 119 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, baunilha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos surpresa de manteiga de Amendoim Saudável (Biscoitos de Brownie Fudgy com um centro de manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de Manteiga De Amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com cobertura da manteiga de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Unte uma assadeira. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a manteiga. Bata o ovo na mistura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture a manteiga de amendoim e a baunilha até ficar homogêneo e cremoso. Junte sal, bicarbonato de sódio e farinha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e depois enrole em açúcar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
4
Coloque na assadeira e alise com garfo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 12-15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
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