Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Uvas Vitrificadas
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente biscoitos de manteiga de amendoim com uvas vitrificadas. Esta receita faz 30 porções com 68 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomilho, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos Coloridos Da Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim Graham Bolachas, e Manteiga de amendoim mel envolve com uvas e canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse as duas farinhas, a aveia, o açúcar mascavo e o sal fino em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura pareça areia molhada.
Adicione o amendoim, a manteiga de amendoim e o leite e pulse até que a mistura se agrupe. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada, forme uma bola e amasse 4 ou 5 vezes.
Enrole em um tronco de 12 polegadas de comprimento, com cerca de 1 polegada de diâmetro. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Pré-aqueça o forno a 375 graus F e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura e separe 1 polegada nas assadeiras preparadas.
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Transfira as assadeiras para prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem.
Enquanto isso, faça as uvas vitrificadas: cozinhe o açúcar granulado, o vinho e o tomilho em uma panela pequena em fogo médio até xaroposo, 10 a 12 minutos. Descarte o tomilho e adicione as uvas e o sal kosher; mexa para revestir e cozinhe mais 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Espalhe cada biscoito com queijo e cubra com uma uva vidrada. Tempere com pimenta, se desejar. Fotografia de Kana Okada