Biscoitos De Manteiga De Amendoim Fiber One®

Biscoitos De Manteiga De Amendoim Fiber One®
A receita de Biscoitos De Manteiga De Amendoim Fiber One® está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 36. Uma porção contém 93 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cereais de farelo de fibra original, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague finamente no processador de alimento).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
3
Em tigela grande, bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo e com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Em baixa velocidade, bata a manteiga de amendoim e os ovos até ficar homogêneo. Bata na farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Misture o cereal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
5
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a cerca de 3 polegadas de distância. Achatar em padrão cruzado com garfo mergulhado em 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 11 minutos ou até dourar e muito claro. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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