Biscoitos De Manteiga De Amendoim Fiber One®

A receita de Biscoitos De Manteiga De Amendoim Fiber One® está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 36. Uma porção contém 93 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cereais de farelo de fibra original, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague finamente no processador de alimento).
Em tigela grande, bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo e com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Em baixa velocidade, bata a manteiga de amendoim e os ovos até ficar homogêneo. Bata na farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal até ficar bem misturado.
Misture o cereal até ficar bem misturado.
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a cerca de 3 polegadas de distância. Achatar em padrão cruzado com garfo mergulhado em 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Asse por 10 a 11 minutos ou até dourar e muito claro. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão