Biscoitos de manteiga de avelã com mini gotas de Chocolate
Biscoitos de manteiga de avelã com mini gotas de Chocolate requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 48 e custa 12 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 151 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, manteiga cremosa de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de manteiga de avelã com mini gotas de Chocolate, Biscoitos de bola de neve com mini gotas de Chocolate, e Chocolate Avelã Manteiga De Amendoim Biscoitos De Lava.
Instrucao
Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, a manteiga de avelã e os dois açúcares em uma tigela grande até ficarem claros e macios. Bata em ovo e baunilha. Bata na mistura de farinha. Misture as gotas de chocolate. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha refrigerado. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de moldar.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Usando 1 colher de sopa de nível para cada biscoito, enrole a massa entre as palmas das mãos em bolas de 1 polegada. Disponha 1 polegada de distância em folhas preparadas.
Asse 1 folha de cada vez até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar em folhas em prateleiras 5 minutos.
Transfira os cookies para racks e deixe esfriar. (Pode ser feito 5 dias à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado à temperatura ambiente.)