Biscoitos de manteiga dinamarqueses açucarados com metades de noz-pecã
Biscoitos de manteiga dinamarqueses açucarados com metades de noz-pecã é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 1 porções com 6406 calorias, 71g de proteína, e 374g de gordura um. Para $8.68 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem ovo, manteiga, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tentar Biscoitos De Manteiga Dinamarqueses De Baunilha, Metades de lagosta com manteiga de estragão-limão, e Bolinhas De Nozes Açucaradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (200 graus C).
Em uma tigela, peneire a farinha e o açúcar branco e misture 1 ovo e o extrato de baunilha até ficar bem combinado. Usando um cortador de massa, corte a manteiga fria na mistura até parecer farinha de milho grossa. Molde a massa em uma bola, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Divida a massa ao meio e enrole em duas toras de 11 polegadas de comprimento. Enrole uma das toras em papel encerado e depois em filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Coloque 3 colheres de sopa de cristais de açúcar grosso em um prato plano.
Pincele o segundo tronco com ovo batido e enrole-o nos cristais de açúcar, revestindo-o com espessura. Enrole cuidadosamente o log açucarado em filme plástico e leve à geladeira durante a noite. (Veja a nota de Cook.)
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C) e forre as assadeiras com papel manteiga.
Corte o tronco de massa sem açúcar em fatias redondas com cerca de 1/8 de polegada de espessura e coloque as rodadas nas assadeiras preparadas, com cerca de 1/2 de polegada de distância. Cubra cada rodada com uma metade de noz-pecã.
Corte o tronco açucarado da massa em fatias de 1/8 de polegada de espessura e coloque-as em assadeiras preparadas.
Polvilhe cada biscoito açucarado com cristais de açúcar mais grossos, se desejar.
Coloque uma assadeira de biscoitos de cada vez no forno pré-aquecido e asse até que as bordas mal fiquem douradas, 4 a 5 minutos.
Remova os cookies para prender racks para esfriar.