Biscoitos De Manteiga Fosco

Biscoitos De Manteiga Fosco
Biscoitos de manteiga fosca podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 240 calorias, 2g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 27 pessoas e custa 35 centavos por porção. Uma mistura de corante alimentício e granulados decorativos, gema de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes incluem biscoitos de manteiga de noz-pecã, biscoitos de manteiga de amendoim e biscoitos de futebol com manteiga de amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte a gema de ovo. Aos poucos adicione a farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar E Granulado Para Decoração, OpcionalCorante Alimentar E Granulado Para Decoração, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Role em 1 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas. Achate com um copo umedecido em farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Remova para uma gradinha para esfriar.
6
Pinte a cobertura com corante alimentício, se desejar. Biscoitos gelados. Decore como desejar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose27
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista