Biscoitos De Mel E Amendoim
Os biscoitos de mel e amendoim levam aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 194 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 33 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cheerios, mel, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que não é tão surpreendente. Barra De Chocolate-Biscoitos De Manteiga De Amendoim, Biscoitos de manteiga de amendoim e compota {sem glúten e vegan}, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim E Mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar e o mel. Cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar.
Retire do fogo; junte a manteiga de amendoim até misturar bem.
Adicione Cheerios e amendoins; mexa para revestir.
Espalhe em um 8-in. x 4 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe esfriar por 1 hora antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir